background
+7 905 133-1333
+7 4852 992-501
+7 4852 982-363

Объекты

Теплоизоляция с использованием "Шуба Плюс"

Объекты

Шуба Плюс

Система теплоизоляции фасадов зданий

Шуба Плюс

Теплый стык

Система теплоизоляции межпанельных соединений

Теплый стык

Готовь "Шубу" летом

Меньше  всего жарким  июньским  днем  думается о  зиме, морозах и связанных с  ними неприятностях. Но именно сейчас и стоит вспомнить о том, как вы стучали зубами в своей квартире с утепленной дверью  и  законопаченными окнами.  Или о том,   как  по осени  вы с ужасом наблюдали как на ваших аккурат­неньких обоях с не­отвратимой быстро­той расплывается мокрая клякса -протекают швы. А черные углы? А узоры из плесени? "Что же делать?!" — восклицаете вы. В ярославском ТОО "Эверест" зна­ют, что делать. Его специалистами раз­работан уникаль­ный теплоизоляци­онный материал, который получил название "Шуба", говорящее за себя.

 

"Шуба"  в виде пастообразной защитной массы наносится на наружную поверхность стены слоем  3—5 мм и после высыхания предохраняет помещение от переохлаждения и сырости. Она также обезопасит ваши стены от протеканий через стенкистены от протеканий через стенки панелей. Эта защита особенно необходима для конструкций из  влагоемких  материалов (бетон,  керамзи-емких  материалов (бетон,  керамзито-бетон,   кирпич,   газоснликат). Важной характеристикой материала является его экономичность. Он не содержит вредных или легкоразрушающихся составных и не нарушает  воздухообмена жилья или производственного помещения.  По оценкам специалистов         применение "шубы"  гораздо выгоднее использования других способов утепления:   затраты снижаются, а качество растет.

Если в вашем доме вы - - един­ственный, кому на­доело обогревать улицы, вы можете заказать утепление исключительно для своей кварти­ры. При этом под­бирается оттенок "шубы", подходя­щий именно для вашего дома, поэ­тому опасность, что ваша квартира будет выглядеть заплатой на фоне дома, вам не угрожает.

Как показывают исследования ученых с использованием космической техники, дома, которые строятся по современным проектам, катастрофически быстро расстаются со своим теплом.  Съемка из космоса позволяет увидеть, как тепло утекает из наших домов через двери и окна,

Такую  щедрость, да еще в наших климатических условиях, мы не можем себе позволить. Для всех,  кто хочет сохранить уют в своем доме - теплоизоляционная "шуба"!